BACK
出雲市立図書館
HOME
ログイン
海からいただく日本のおかず 3
魚介類の塩蔵品
著者名:
阿部 秀樹/写真・文
,
大日本水産会魚食普及推進センター/監修
出版者:
東京:偕成社
出版年:
2024年03月
ISBN:
978-4-03-438130-4
PCサイトで確認
内容紹介
伝統的な日本のおかず、魚卵。その特徴や種類、歴史のほか、人気の辛子明太子のつくりかた、魚卵と同じく加工に塩を使う日本各地や世界の魚介塩蔵品、イクラのつくりかた、魚卵を使った料理も紹介する。
著者紹介
水中写真家
内容一覧
No
タイトル
著者・アーティスト
1
魚卵
2
魚介類の塩蔵品
蔵書情報
蔵書数:
1
予約数:
0
貸出可:
1
貸出中:
0
所蔵館
保管場所
資料種別
資料状態
1
ひかわ
斐川児童 (667 アベ 3)
児図
貸出できます
資料を探す
かんたん検索
詳細検索
一覧検索
日本十進分類
新着資料
新刊資料
貸出ベスト
予約ベスト
図書館おすすめ
雑誌タイトル
利用照会
利用照会
予約カート
サブメニュー
お知らせ一覧
図書館カレンダー
©図書館 2012-2013. All Rights Reserved.